edo_milanian (edo_milanian) wrote,
edo_milanian
edo_milanian

Category:

Про дешевые пасквили пресс-службы ФФА

Сб.Армении ныне на 79 месте в рейтинге ФИФА. С одной стороны, это всего лишь рейтинг, с другой стороны отражает тот, как минимум застой, который произошел с последнего всплеска сборной в отборочном турнире к ЧМ2014.

Казалось бы, все усилия ФФА должна приложить, чтобы сборная рванула вверх с этого позорного (с учетом реального потенциала)  места, т.е. максимально усилилась бы и вновь стала той, которая полюбилась в т.ч. и  многим неармянским болельщикам. Это вроде бы очевидные вещи. Но для любой нормальной федерации. Как понимаете, нашу к такой категории отнести довольно сложно.

Помимо негативного имиджа (для обеих сторон), сложившегося в ситуации с Гевгеозяном, помимо позорных "тестов"/экспертиз" на армянство, которые видимо проводил сам главный лаборант (по Тумасяну, который очень нужен сборной вне зависимости от симпатий руководства ФФА к нему), помимо "вынужденной" поимки на мягко говоря недостоверной инфе, озвученной лично в эфире ТВ информации о том, что Юрченко будет в мае в сборной (напомню, что сам Юрченко говорит, что вопрос это будет решать только летом!) у ФФА в лице пресс-службы появилась новая забота - написание дешевых мерзских пасквилей на спортивного журналиста ньюс.ам - Веру Мартиросян.

Если вчерашний пасквиль от ФФА казался случайным плодом больного воображения автора шедевра, то сегодняшний говорит о тенденции и глобальных проблемах с IQ (предположу, что вкупе с завистью к работе свободного журналиста).

Итак, что же произошло.

Маразм-пасквиль №1. Несколько дней назад вышло вью с Давидом Казаряном (до 17 лет, "Хоффенхайм" и сб.России). Журналист напрямую общался с Давидом и передал слова Казаряна (прямую речь). ФФА оказалось не согласной со словами Казаряна о том, что официального приглашения от ФФА не было. Казалось бы, причем тут журналист, если об отсутствии этого приглашения говорит само заинтересованное лицо - футболист Казарян . Вы, ФФА, либо попросите возможность выразить свою точку зрения, или напишите у себя на сайте либо обратитесь к самому Казаряну. Это же очевидные вещи, казалось бы. Но не для ФФА. ФФА хочет любую инфу  с упоминанием ФФА согласовывать (т.е. фактически цензурировать)? Да еще и статусы журналиста в ФБ контроллировать (а вдруг честь и самолюбие федерации пострадают, а пресс-служба спасет их). ОК, создайте свое СМИ, если вам мало оф.сайта и страницы в ФБ, поставьте своего карманного "журналиста" и выдавайте через него нужную "кошерно-халяльную" инфу.

Маразм-пасквиль №2 (ниже будет скрин). Недавно был озвучен список из 17 имен легионеров, которые вызываются на ближайший сбор.Сразу после оглашения списка на ньюс.аме вышло вью с Александре Карапетяном. В  "списке 17-ти" по сравнению с предыдущим сбором отсутствовал сам форвард  Карапетян, но зато появился форвард Корян. Я уверен, что большинство футбольных болельщиков, которые  проанализировали бы этот список, пришли бы к такому же мнению как и журналист ньюс.ам: вместо Карапетяна вызван Корян ("В матче против сборной Албании, который пройдет 29-го марта, вместо Карапетяна вызван Руслан Корян, который выступает в ташкентском  «Локомотиве».)  Да и если бы не согласились, то что из этого? Но так не считает уязвленная таким выводом пресс-служба ФФА, да еще и с кивком на "множество недовольных выводом журналиста болельщиков". Путем тасовки наперстков футболистов пресс-служба ФФА рождает иную возможную версию: Руслана Коряна вызвали, к примеру, вместо Румяна Овсепяна. Бомба, способная взорвать всю мировую спортивную прессу! Меж тем напомню, что по своему амплуа Карапетян и Корян форварды, а Овсепян - полузащитник, хоть и атакующего плана.

Возникают следующие вопросы:
1. Где логика у ФФА как минимум в лице пресс-службы?
2. Какое дело ФФА и ее пресс-службе до мнения журналиста?


п.с. Кстати, широко анонсированный приезд  Андоняна в марте как оказывается под вопросом. Конечно, надеемся что успеют всё оформить. Иначе вообще полный провал работы в зимнее окно будет.

Ниже скрин поста ФФА в ФБ, На своем сайте они не выложили.

ФФА
Tags: Армения, ФФА, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments